КОРИНЕЦ ТАМ ВДАЛИ ЗА РЕКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот он и рухнул, и произошла революция. Дым коромыслом Часть II. Детей у дяди не было: Так, без шапки, он и вваливался к нам в дом: Как свои пять пальцев!

Добавил: Samugul
Размер: 67.7 Mb
Скачали: 21874
Формат: ZIP архив

Оглавление:

Вот он и рухнул, и произошла революция. Но как это сделать?

Да это и не удивительно, если вспомнить дядину жизнь. Даже мне дядя ничего конкретного не рассказал. Историй этих он знал миллион! И пройти огонь, воду и медные трубы.

А тогда, до революции, во время русско-японской войны, дядя служил рядовым на флоте. Так говорил мне сам дядя.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Когда я спрашивал дядю, что это была за штука, дядя делал страшные глаза и кричал:. Он был ходячей энциклопедией. Но больше всего дядя любил Север! Он прожил очень бурную, тяжёлую жизнь, но никогда не унывал. Для авторов и правообладателей. Дядя сам любил поиграть, когда он бывал свободен. Перейти к описанию Следующая страница. Твм был овчаркой, а Чанг — лайкой.

  ЕЛЬЦОВА Л М ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Служил дядя на славу!

Там, вдали, за рекой — Коринец Юрий :: Читать онлайн в

Крейсер к тому же сильно качало. Но лучше всего дядя рассказывал истории — из собственной жизни.

Когда дядя приезжал к нам в гости, в доме всегда стоял дым коромыслом: Когда я спрашивал дядю, что это еоринец за штука, дядя делал страшные глаза и кричал: Я смотрел в небо: На море их сколько хочешь! Дядя так хорошо продувал макароны и так хорошо рубил муку, что его повысили: Юрий Коринец Там, вдали, за рекой Повесть о дяде Про огонь, воду и медные трубы Мой дядя — брат моей матери — был замечательным человеком.

Я слышал её не только от дяди — все у нас любили повторять эту историю. А особенно одну; я помню её из глубокого детства.

Снарядов на дядином корабле, конечно, не было. Все в доме любили дядю, а я в нём просто души не чаял.

Коринец Юрий Иосифович

Мой дядя прошёл двали, воду и медные трубы. Я слышал её много раз и знаю её наизусть. Вместе с дядей к нам вваливались две его любимые собаки — Ханг и Чанг.

  ONUKA VIDLIK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Случилось это очень давно — в начале двадцатого века, во время русско-японской войны. Your IP address will be recorded. Эта книга кориней попадалась в нескольких второстепенных вариантах в букинистических, помнится ещё с авторскими рисунками была.

Вечерами дядя сажал меня на колени и читал мне книжки с картинками или рассказывал сказки.

Он и у нас бывал редко.